Она ушла

Все, довольно — я на воле,
Нет терзаний прежних боле!
Есть лишь боль от горькой доли,
Той, что хуже, чем неволя...

Но на все нам Божья воля —
К ней склоняюсь я невольно,
В думах новых вдруг приволье...
Не любил он — что уж боле?


  20:59   01.07.2020


Рецензии