По среди ночи она его укусила

ПО СРЕДИ НОЧИ
ОНА ЕГО УКУСИЛА
ЛЕГОНЬКО
В ПОЛ-СИЛЫ
И НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО
О! КАК СЛАДКО УКУСИЛА
ОНА ЕГО РАЗБУДИЛА

И ТУТ ЖЕ
ОНА ОПЯТЬ ДОВОЛЬНАЯ УСНУЛА
ДРЕВНЯЯ ТАЙНАЯ СИЛА

А ОН НА НЕЕ ВСЕ СМОТРИТ
НА ЕЕ АНГЕЛЬСКОЕ ЛИЦО
И НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ - ЗА ЧТО?
И ТУТ ДО НЕГО ДОХОДИТ
ДА НИ ЗА ЧТО!!

ОНА ЛЮБИТ ЕГО ОЧЕНЬ
ВОТ ЗА ЧТО!
А ОНА
УЛЫБАЕТСЯ ЕМУ ВО СНЕ
ОН ДЛЯ НЕЕ КАК КОНФЕТА
"ТРУФАЛЬЕ"

И ПОЧЕМУ-ТО ЕМУ РАДОСТНО СТАЛО
В КОМНАТЕ ЗАПАХЛО ШОКОЛАДОМ
А ОН НЕ МОГ УЖЕ СПАТЬ...
СВЕТАЛО
И ОН ПОНЯЛ

"А Я ВЕДЬ ЕЕ СОВСЕМ НЕ ЗНАЮ!"
ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАСНУТЬ
И ОН, КАК СОБАКА ЕЕ В ЛОБ ЛИЗНУЛ
И В ЛЮБВИ ЗАСНУЛ
СВЕТАЛО
И ЧТО ТО ИХ ДВОИХ ОБНЯЛО
И В ТАКТ ИХ ДЫХАНИЮ
КАЧАЛО


Рецензии