6156

УЧЕБА  БОГА   -так проста !
И СЛОВО  разумеет  в  том  Душа !
Знаком  ей   песен   Господа  мотив.
Он  ПРОБУЖДЕНИЕ  дает  ей   в  МИГ.
Она  как  малое  дитя-
Утешится   от  слов  ЕГО  всегда.
Сама  не  может  разгадать-
Что здесь  идет  и  как ?
Того  нуждается  в  ВОЛШЕБНОМ  звуке=
Что   станет  слышно  всей  округе.
От  звука  нежного  ЛЮБВИ-
Узреет   ДАЛИ  Господа  - ПУТИ  !


Рецензии