Музыка снов песня

Там далеко, в звездной тиши,
В музыке снов, хрустальных снов,
Призрачный дом моей души.
Слышу тебя даже без слов.

Я узнаю эти глаза,
Я выбрал  тебя из тысячи лиц на земле.
Прошел сквозь ад,
Но навеки стал единственным твоим


Припев:
В дальних краях
Мы были вместе, оглянись теперь назад.
Мы с тобой из тех миров,
Где время соткано из белых облаков,
В твоих глазах
Я видел мир. В какой-то миг.
Нас разлучили небеса.
Из осколков наших душ
Не соберёшь одной души.
Так кто-то все за нас решил.

Знаю, что ты помнишь меня,
Я не хотел тебя терять.
Но победит сила огня,
Знаю, что все было не зря.

Как же теперь мне уцелеть?
Из лабиринтов и снов выберусь я -
Мы на нашей земле,
Той земле, что мне являлась столько раз...

Припев.


Рецензии