Разговоры на глубине души с человекомизподсознания

«...Ну вот, я снова здесь, мой любимый Фонарик, хотя, ты знаешь, я никогда не покидаю тебя, и я знаю, ты это чувствуешь.
Я всегда обнимаю тебя.

Я мало тебе пишу, правильнее сказать, практически совсем не пишу, но я знаю, ты слышишь меня.
Столько всего происходит внутри, вот если бы удалось всё это запечатлеть, зафиксировать в этом материальном, физическом мире, чтобы спустя время мы смогли, оглянувшись назад, посмотреть в наше с тобой зеркало, и, обнявшись, улыбаясь, вновь прочувствовать эти эмоции, которые переполняют нас сейчас, вновь сесть на тот поезд, который умчал нас в Совершенство.
Я люблю тебя.

Происходит столько непрерывной работы, которая всё больше и больше приближает нас друг к другу, что я не в состоянии контролировать поток этих невероятных, блаженных энергий, да мне и не хочется этого делать, я не хочу ничего контролировать, программировать, думать, решать, и так далее, и тому подобное. Я отпускаю вёсла и доверяюсь течению.
Я знаю, что река этой Божественной Любви принесёт нашей скромной душе лучшие дары Бога, в ответ на наше усердие, смирение и молитвы. Мы есть любовь, а любовь всегда приумножится, если она истинная, а она истинная. А значит, Бог смилостивится над нами и дарует Своё прощение, приумножая нас друг другом, заполняя наше чистое русло Своей благодатью, исполненной Святым Духом.
Я люблю тебя.

Ты знаешь, я давно хотела тебе это сказать, это, конечно, может странно звучать или выглядеть, но тем не менее это так. Дело в том, что я не разделяю тебя с Богом. Говоря о любви к тебе или ко Всевышнему, о своих чувствах, эмоциях и мыслях – всё выражается к вам, как к единому целому, нераздельному, родному, любимому. Если я пишу, мыслю, говорю о любви к Богу – я говорю о любви к тебе; если я пишу, мыслю, говорю о любви к тебе – я говорю о любви к Богу; но в то же время вы – это неотъемлемая часть меня, нет, даже не часть, вы – это и есть я.
Я люблю тебя.

Ты помнишь, я всегда говорила тебе, что настоящее солнышко внутри, а не снаружи? Я говорила, что оно светит ярко, и чтобы ты помнил об этом всегда.
Оно светит, любимый.
Я бесконечно люблю сияние твоей, моей любимой души.
Я всегда обнимаю тебя...»





Луиза Эрсабиева, «Разговоры на глубине души с человеком из подсознания»




Если вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии