Воздух прозрачен, их яд не опасен, всё остальное

Воздух прозрачен,их яд не опасен,всё остальное бабушек сказки, ну и конечно политиков сплетни,сказки про вирус,и виртуальную их вечность,в это народ наш с радостью верит,во все эти бредни и  англосаксонские сказы под бренди.
Смотрите на бирже,паника ниже,деньги пропали,хозяева в жиже, истерика сверху,паника снизу,в масках бегая ищут спасение,ищут то,чего нет и в помине,увозят трупики в скорых каретах,пластики и гробики,всех завернули в одноразовые пакетики.
Правители мира хоть чёрные иль белые,пусть виртуально они и безсмертные,нам уж не видно как они стареют,кажеться тела их всегда молодеют,это не каждому будет по силам,но время уходит и их род ограничен,мир уже не тот,и для них он не вечен!
Время уходит,жизнь исчезает,ведь после смерти,разная данность, места там иные,есть место и горю,где в безысходности души томяться,где ад и геена,в кипящих котлах,в кипящей смоле варяться вечно,а мученья их там,для них безконечны!
Указы даны,цифровые арканы,в чипах народы,командуют паны, старики и старушки,и даже на детях,не остановятся бесы они же не люди,нас Православных будут резать ублюдки,власть и народ, уже не едины,так завершаются апокалиптические картины!
1.07.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии