Ты давишь нас... dcb2 A-20

     * * * 

Ты давишь нас тисками страха 
бессилия перед  стихией.
Ты нас подталкиваешь к краху
Сквозь испытния лихие.

Ты душишь нас в своих объятьях,
нашёптывая перемены, 
что выползают из коварства
зовущих к торжеству измены.
 
Ты и само не ожидало,
к чему мы мчимся скоротечно.
Иначе ты б не согласилось
стать соучастником беспечным
того, что нас не миновало,
чему свидетелем ты стало...
Иначе ты б остановилось.
Иначе ты б не рисковало.


Ирина Серебрякова
01 июля 2020 г.  Erie, PA


Рецензии