Промокли сандали

Дождливое лето,
Дождливый денёк,
Для луж нет запрета,
Всё вдоль поперёк
Измерили быстрые
Девочки ножки.
Сырые сапожки
Стоят на порожке,
Остались ботинки
На мокрой тропинке,
Промокли сандали
И туфли у Ляли,
Они вместе с Лялей
По лужам гуляли.
Теперь они сохнут
На стойке у печки,
А Ляля босая
Сидит на крылечке.

13.03.2013


Рецензии