знаешь

Ты меня выдумал.
А это не просто.. знаешь?
Назови меня милым именем
И пригласи, когда заскучаешь.

Я буду петь тебе песни.
Мы вместе встретим рассвет.
Ты нежен в моих объятиях.
И мира другого - нет.

Я прочту тебе наизусть всё, что знаю.
Оставлю след от любви на спине.
И только потом, словами,
Приласкаю страстно во сне.

Под утро мы выпьем чаю.
Поговорим о чём-то неважном.
Волосы мои расплетай.
Ты же знаешь, что и я без тебя тоже скучаю.

Птицы за окнами.. громко..
Нам не уснуть. Опять.
Я наркоман. Без тебя адская ломка.
Дай мне тебя обнять..

Но ты тоже придуман.. Выдуман.
В мире моём - сладкий сон.
А в реальной жизни - всё приторно.
Или под небом чернеющим - гром.

И капли большие. Стекают.
Разбиваясь об скользкий пол.
Другие о грозе не знают.
Но тоже идут под зонтом.

Не плакать. Не помнить. Важно.
Мы в сказке - всего глава.
Где наше ясное небо?
Где прекрасные острова?

Я написала тебя рукою.
Черным чернилом на белый фон.
Мы придумали всё сами. С тобою.
Это наш сказочный сон.

________________________________
Давай, как в сказке у нас не будет финала? Чтобы мы жили долго и счастливо.

01.07.20


Рецензии