Взглядом беглым по лицам

Я меняюсь как ветер, и самой не понять,
Что так держит на свете, опекая как мать,
Что меня поднимает, как отец бережет,
Кто всегда понимает, и меня только ждет...

Всё лишь кажется сложным, что напраслину лить,
Всё наверно возможно, жизнь нельзя повторить,
Защищают и держат, понимают и ждут,
Горизонт он безбрежный, люди просто живут...

Мысли строятся в соты, рой пчелиный гудит,
Нет дороже свободы, мед хороший горчит,
Что вокзал без прощаний, объятий и слез,
Оттого расставание - почти не всерьез...

Может было что ярче, громче, смешней,
Время делает старше, тени в полдень длинней,
Оттого по традиции, всё решаю лишь я,
Взглядом беглым по лицам, чтоб окликнуть тебя...


Рецензии