на полку Игореве

                                                                                Насте Лёд

болевосстанавливающее упоительное
так
тик
так
как
словно
слово
будто
бы
снова
жизни этажи
это жизнь
небоскорбы
скарбы души
и отдушин
от
до
самого главного второстепенного
очень степенного лишь
мышь
ю
ай
ви
ас
гладить моргать и сметь
веник на полку
Игореве
стибрить саму смерть
скакуна приворожить
на скаку
скалку
сказку
азу
кушаешь глазом глаза
за
из
через
череп
черепаховый шаг
поползновения ртути улиток
как тяжек дом
и
в
нём
жизни
скелет



   23 июня 2020 в 20:10


Рецензии