Мой Бог, благославляю я Тебя

Мой Бог, благославляю я Тебя,
Благословляю.
За день и ночь
Благословляю.
Благословляю я в себе
Любовь и тень.
Все принимаю.
Огонь горит
И лед непонимания в нем тает.
Благословляю тьму,
За то, что белый Свет
Я обретаю.
Глаза свои во внутрь я обращаю.
Благословляю иллюзорный мир
За то, что истину Твою
Я возвращаю.


Рецензии