1 ЖЮРу!

Не придавай значения словам,
Поганым, лживым, что терзают душу.
Твори же друг, назло своим врагам,
Тебя читают , главное - ты нужен!

Давно по нраву мне твои стихи,
В них свет сердец, они блаженством дышат,
А злыдней ждёт расплата за грехи,
Пускай пока ругаются бесстыже.

Судьбою ты храним, доверься ей,
Всё воздаётся в жизни по заслугам,
На подлецов законченных "забей",
Вон бумеранг летит уже по кругу.

Тебе желаю долгих - долгих лет,
Добра и счастья, крепкого здоровья!
Татьяне от меня большой привет,
Господь навеки вас скрепил любовью!


Рецензии
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.