Светлая душа

Всё больше удивляют люди,
Что жить пытаются как те Цари.
Чтоб не спросил , ответ Иуды
И злоба светит из души .

Всё больше мы ведь понимаем,
Что жизнью мы не управляем.
Но всё стремимся доказать ,
Что неправа была наша Мать .

Куда спешим и кем мы дорожим
И что нас ждёт за поворотом ?
Когда нибудь ведь мы простим
Но это будет , не тем ответом .

Грубим , порою оскорбляем ,
Бросаем фразы всё больней .
Но неужели мы не понимаем ,
Кто с добротой , душой светлей.

АВТОР : Татьяна  Тищенко


Рецензии