Сны волков

Ты  идешь, как волк на запах крови,
Забирая время у других,
Та тропа, сокрыта под листвою,
Пролегла она лишь для двоих.
Наши звери, загнанные в клетки,
Бьются в невозможности найтись,
Я иду к тебе, ломая ветки,
Нам осталось время - ровно в жизнь!
Обратясь волками в лунном свете,
Мы сойдемся, как поток реки,
И блеснет в глазах ночное небо,
Знаком – бесконечности любви!


Рецензии