Фигли-мигли

1.Прав – на жизнь сказавший: «Бяка».
Ведь бывает в жизни всяко:
День - фартит, а два – «не прет».
Вновь в тайгу этап идет.

Припев:
Фигли-мигли, мигли-фигли,
Суд прошел и нас подстригли.
А подстригли нас «под ноль».
На душе тоска и боль.

2.В ювелирке побрякушки
Взяли мы в тот день без «пушки»
Подфартило тогда нам.
Но поймались «мусорам».

3.Срок мы отбыли не глядя,
Тут явился «фраер» - дядя.
Отдал «бабки» дядя нам
Но поймались «мусорам».

4.Еще отбыли мы «ходку»,
  Свою грусть залили водкой,
  Тут явились «мусора»…
  Значит вновь в тайгу пора.
5.Пятилетку  «отмотали»
И свободными мы стали.
Но фартило мало нам
Вновь попались «мусорам».


Рецензии