Доброта

Ты печаль или грусть
Может тайна сплошная.
Ты как ветер иль куст
С золотистого чая .

Ты пьянишь как вино
Всех теплом согревая.
Не видать даже дно
Того чудного Рая .

Ты как роза цветёшь
Всё вокруг украшая .
Да не любишь ложь
Ведь Она очень злая .

Ты как Рай Неземной
В голубых небесах .
Уплываешь с волной
Не берёт даже страх .

Ты и Солнце и дождь
В этом мире большом.
И нет места вражде
Если будешь с добром.

АВТОР : Татьяна Тищенко


Рецензии