1 июля 2020 года

Я в этот день, как-будто сам не свой:
Когда поправки в Конституцию вносили,
Не думал я, что полувековой
Мой юбилей войдёт в историю России.
Хотел бы многое поправить я в стране,
Хотел бы многое в себе самом исправить,
Ну например, стать чуточку стройней
И, чтобы Президент единожды мог править.
И, чтобы мне не врали каждый раз,
Когда хотели от меня в подмогу голос,
И, чтобы жить начать не завтра, а сейчас! -
Пока ещё совсем не побелел мой волос...
Старо предание истории, старо,
Но трудно верится в большие обещания.

Голосование, как голое сование,
Которое итак со всех сторон.


Рецензии
Женя, ты и так у нас очень стройный!
И не только в своей стати, но и в поэзии!!!

Хохлова Татьяна   02.02.2021 06:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.