Дорога

Дорога  , ты  куда мчишься
Да травы стелешь ковром?
Дай с горы мне спустится
Не толкай в спину с ветром!

Дорога ты ведь земная
И стужа тебе не почём .
Ну какая то ты , чужая
Не поддержишь и плечом.

Дорога ты ведь знаешь ,
Что жизнь торопит всех нас.
Так зачем же ты отнимаешь
То , что дорого нам сейчас .

Дорога , всё же ты Царица,
что правит всей землёй .
Даёшь родниковой водицы,
Указав где исток ручьёв .

Свернуть бы и хотели
Да нет наверное другой .
Замели их все метели
Мы остались на земле с тобой.

АВТОР : Татьяна  Тищенко


Рецензии