Вам не скучно?

Захожу в магазин в период пандемии и кассир, в наморднике и перчатках , меня спрашивает:" Вам дома одной не скучно? Может выйдете поработать?"

Отвечаю!!!

Нет! Мне дома ОДНОЙ не скучно!!

Я кайфую! Одна, в трёхкомнатной квартире! С котом!

без намордника и перчаток!!


Рецензии