Проходят дни и вслед бегут года

Проходят дни и вслед бегут года
И улетают птицею в бездонность.
Они с собою всё уносят навсегда
Нам остаётся только - старость .

Проходят дни и взрослеют дети
И внуки скоро в первый класс .
Быстро как то пролетают и недели,
Что даже кажется не сомкнули глаз.

Совсем недавно были мы такими
И верить даже не хочется порой ,
Что годы  уплывали с облаками
Как Корабли с голубой волной .

Дни за днями быстро пролетели
Словно чудные , зимние метели .
И на душе как то стало холодать
Не вернуть ведь молодость опять.

Промелькнула будто ночью сны,
Закружила в хороводе звёздном .
Словно капельки прозрачные Весны
Мы вспоминаем с каждым годом .

АВТОР : Татьяна  Тищенко


Рецензии