Что-то в ней не так

Непокорённая мечта
и гордость не пробьешь,
она всё делает не так,
другой ты не найдёшь.
Она исцелять тебя могла,
но был ли ты хорош
и в этом лишь твоя вина:
в любви присутствовала ложь.
Смурные мысли наперёд
растили в сердце страх,
она и делала не так,
услышав в мыслях крах.
Нет свободы, нет любви,
а лишь промёрзлый мрак,
она была всегда с тобой,
но что-то в ней не так..


Рецензии