Поэтическая лира

Используя свои подходы,
Создать стараюсь от невзгоды,
Ползучей подлости, коварства
В таблетках из стихов лекарства.

В них не рифмованный подлог,
А призванный к спасенью слог,
Где поэтическая лира –
Отдохновение от мира.


Рецензии