Звёздный дождь

Звёздный дождь сегодня ночью,
Спать не смею я.
Вижу на небе воочью,
Свет мелькает, дождь идя.

Марс далёкой точкой светит,
Приглашая всех людей.
Мысль людей о Марсе бредит,
Может лучше жить на ней?

Войны, войны одолели,
Всех людей планеты.
Всей природе надоели,
Рушим созданы запреты.

Звёздный дождь прошёл по небу,
Звёзды светят как всегда.
Звёзд остатки на планету,
Всё летят к Земле сюда.


Рецензии