Я помню ту весну

Я помню ту весну, вниманье
Прохладного и голубого неба,
С каким на нашим обниманьем
Оно следило, где б ни были.

Снимал я с апельсина кожу,
И мякоть в золотых слезах
Своею свежестью похожа
Была на счастье. В светлом зале

Орган березовый нам тайно,
Совсем не слышно гимны пел.
И снега сиротливый мел
Темнел под музыку и таял.


Рецензии