Будь глупышкою красивой...

За стеклом листва  и лица.
За стеклом небес коктейль.
Не привиделось, не снится
Красота от от сель, до сель.

Теплый вечер опустился.
Небо выбелило синь.
Красный свет слегка пролился
Через солнечный кувшин.

Ты воздушная такая,
В платье светлом , в каблучках.
Ты подарок мне родная,
Мотылек мой, на руках.

Не того ли в мир счастливых,
Вход заказан мудрецам.
Будь  глупышкою красивой,
Чтоб и я был счастлив сам.

01.072020.


Рецензии