Слова мастера

У Сидевшего возле окна,
И попивавшего чай,
Мастера спросили советов.
Отпив, Мастер ответил:

"Нет проблем
Не роста
Всё просто"
Продолжил...

"Не спотыкаясь,
Не падая в пути
будь уверенным,
Идёшь ли ты в верх?"

Допив чай, он встал,
Отряхнулся, и ушел
Оставив тусклый шлейф,
Пропитанный мудростью,
Забытых нош и времен.


Рецензии