Нарисованный дом

Я не успела довязать 
Тебе в подарок теплый свитер.
И не сумела ближе стать,
Рассыпалась любовь, как бисер..
А помнишь, ты пообещал,
Что будем стариться мы вместе?..
И дом, и пруд нарисовал,
И лебедя, как в доброй песне...
Но, вспоминая о былом,
Не упрекну тебя я,  милый.
Ты для меня построил дом,
Хоть на бумаге, но красивый.


Рецензии