Слышишь?

Вот и весна пришла,
Любовь с собою принесла.
Взгляд твой единственный ловлю,
И игрой жестов говорю:

Слышишь?-Говорю, я люблю.
Слышишь?-Без тебя не могу.
Слышишь?-Ты одна у меня.
Слышишь?-Мне не жить без тебя.

Как вновь тебя мне обрести?
От счастья вновь с ума сойти.
Я не хочу тебя терять,
И если любишь, дай мне знать..

Слышишь?-Говорю, я люблю.
Слышишь?-Без тебя не могу.
Слышишь?-Ты одна у меня.
Слышишь?-Мне не жить без тебя.


Рецензии