Светлой памяти Анатолия Кузнецова

Белое солнце пустыни

Солнце жжёт , пески , пустыня
Путь дорожка там лежит
Ждёт солдата Катерина
Сухов к миленькой спешит

На пути одни бандиты
Гюльчатай и с ней гарем
Пред полётом на орбиты
Космонавтам кажут всем

Женщин много , есть соблазны
Но любовь к одной одна
И мужчин без счёта разных
Есть кому важна жена

Солнце белое в пустыне
Дома солнышко - любовь
Золото - кинокартина
И для женщин , мужиков


Рецензии