Что -то нету настроенья...

Что-то нету настроенья!
Туча в небе, дождь по стеклам...
И с рассветом невезенье-
Суп сгорел, белье намокло.
Муж забыл ключи в барсетке,
От квартиры и машины,
Звон посуды у соседки,
И в любовнике причины!
Улыбнусь - ка для начала...
Зеркало мне не перечит!
Где моя не пропадала?!
Говорят, что время лечит!
Платье цвета абрикоса
На себя надену смело...
Все в цене !Цена вопроса
Решена, как я хотела!


Рецензии