Мой Господь, как я глупо живу...

+ + +

Мой Господь, как я глупо живу,
До чего доживу я не знаю.
Дни уходят, как влага в траву,
Эту землю бесплодным питая.
Мир безумный бездумно любя,
Оглянувшись, застыну в смятеньи:
Жил ли истинно я для Тебя,
Хоть одно в моей жизни мгновенье?..

+ + +


Рецензии