Каннибалка

Внутренности раздавлены временем,
Выкидышем закончилась столетняя беременность,
Природа не принимает вредных даров,
Прогоняет изгоев, отбирает кров.

Смердящий труп старухи
Преследуют только небрезгливые мухи.
Карга упала в тень древа безлистного,
Она ещё не насытилась детоубийствами.

Обглодает зародыша тонкие кости,
Думы сотканы скопившейся злостью,
Полуденные фейерверки радуют глаз,
Насилует чрево гастрономический оргазм.

Не пройдет хмель в желудке дремучем,
Облачные айсберги сгрудились в тучи,
Разверглось вымя небес,
Всемирный потоп смывает последний лес.

Конечности подвергнуты разлагающей розни,
Неминуемый распад на бесплодные грозди,
Изгородь из мёртвых героев в долине слёз,
Предсмертные грёзы ярче мириады звёзд.

Под электрическим солнцем иней на коже не тает,
Трещинами панцырь сознания выстлан,
Сердце хрустальных пиков исполняет
Гиблый танец на ошмётках взорвавшейся мысли.


Рецензии