Надвигается мечта

Сквозь сомнения, ведомая светом,
Надвигается наша мечта.
Все деревья качает от ветра,
Паутину плетет тишина.

Затаились на листьях цикады.
Лепестками закрылись цветы,
И поникли зеленые травы.
Ждем с тобой наступления мечты.

Потемнело печальное небо.
Под диван вдруг залезли коты.
Все укрыться пытаются где-то
От клубящей как дым черноты.

Очень тихо, совсем незаметно
К нам летит через время мечта.
Только, вместе с безудержным ветром,
Перед нею несется гроза.


Рецензии