Симпатичный котёнок

«Какой симпатичный котёночек мой!
О чём-то сейчас он мечтает.
Гуляет на улице, а не со мной –
от солнца тепло получает.
Не избалованный, умный во всём!
К чужим не пойдёт, знает только свой дом.
Умоется, к блюдцу потом подбежит,
покушает и отдыхая лежит.»
01.07.2020 г., в 20.18 мин.


Рецензии