Скажите мне, где здесь море?

***
Скажите мне, где здесь море?
Мне надо, вы слышите, надо!
Направо или налево?
Или все время прямо?

Песок там или ракушки -
Не важно, правда, не важно!
Главное - кромку суши
Целует волна влажно...

Зачем мне море? Не знаю!
Но очень хочу, очень!
Терпенье мое тает...
Без моря мне нет мочи...

Мансурова Маша
Июль 2020


Рецензии