Людям, в белых халатах!

Искренне благодарю всех врачей, ведущих борьбу с коронавирусом за ДОБРЫЕ СЕРДЦА, ЛЮБЯЩИЕ РУКИ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ДАРЕНИЕ СЕБЯ БО БЛАГО И ВО ЗДРАВИЕ ЛЮДЕЙ, НУЖДАЮЩИХСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!
ПУСТЬ АНГЕЛЫ  ХРАНЯТ И ОБЕРЕГАЮТ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ  ОТ ВСЕХ НЕВЗГОД!
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!

Терапевты, медсестры, вирусологи,
Хирурги, медбраты, реаниматологи!
Все вместе, в едином строю
За наши жизни боретесь и за мою!
Осмотры, обходы, уколы, системы...
Все отработано, все строго по схеме.
Улыбки сердечные и добрые руки,
Вселяют надежду и слышатся звуки
Вселенской Любви, дарованной Небом,
Сердцами врачей - ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ХЛЕБОМ;

21.06.2020


Рецензии