Ленивец и Панда Часть 2

Панда по-прежнему не уходит –
Вокруг дерева хороводы водит:
«Я принесу тебе бамбук,
Мед, эвкалипт и сладкий лук.
Что из этого ты кушаешь?
Ты вообще меня слушаешь?
Для чего я распинаюсь?
Тебя повеселить стараюсь.
Ленивец, ты живой?
Ну, кивни хоть головой.
Может, меня боишься?
Или внешности стыдишься?»
Ленивец только и мечтал,
Чтобы медведь скорей отстал.
Надо лапы быстрей размять:
Два шага – и хватит гулять!
 _____________________
Не желаешь разговор,–
Вовремя включи игнор!


Рецензии
Да... Интересно!

Борис Кравецкий   07.11.2020 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Ирина Евтягина   07.11.2020 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.