Пьяная езда по Снт, или когда не хватило

Доброго времени суток, Уважаемые Читатели и Подписчики канала. Написать данную статью меня подтолкнул случай. У нас в СНТ работает сторож и очень часто позволяет себе, залить за воротник. При чём работа его тоже не стесняет, это делать. Знаю что в прошлом году он отдал 30 т.р. чтоб не остаться без прав.

Но речь даже пойдёт сейчас не о нём. 3 дня назад утром видел такую картину. Стоит тот самый сторож, возле него стоит тело еле державшееся на ногах. Тело было за рулём мопеда, и перегородила выезд из СНТ. Тут как раз выезжал автомобиль Ниссан, который ни как не мог, перепрыгнуть этот мопед. После бурной перепалки, всё же тело подвинуло свой мопед в сторону изрядно выругавшись.

Сегодня это же тело у местного магазина на выезде из СНТ, сидело и заливалось пивом, стоял его автомобиль старенький форд в виде каблучка со значком инвалид. Что в принципе его полностью характеризует. Как я потом узнал у продавщицы, он уже приехал навеселе, и употребил 5 банок пива. И после всего этого сел за руль и поехал домой.

Вот не знаю что двигает такими людьми, но законы надо ужесточать для таких. Я считаю что поймали пьяным, права пожизнено лишать, машину на свалку. И по другому с такими нельзя.

Хрен бы с ними сами разобьются, вот ни капли не жалко, а вот если из-за таких пострадают другие. При ДТП в пьяном состояние с пострадавшими, таких надо ещё и сажать пожизнено.

Вернёмся к пьяному сторожу, тот тоже ездит на машине с похмелья и разговоры не помогают. Его уже много раз выгоняли со смены из-за того что он прям на смене набирается в зюзю. Не знаю что должно случится, чтоб его выгнали совсем. Понятно что зарплата у сторожей маленькая, но зачем держать таких не знаю.


Рецензии