Наедине с собой

Мы часто молимся себе,
Оставшись с собою наедине,
Перечеркивая моменты в судьбе,
Вращая мысли в голове.

Мы часто думаем опосля,
Совершив не обдумав свои дела,
Изменить чего уже нельзя,
Жизнь не дает исправить, не-а.

Мы зачастую не правы,
Манеры наши тут сложны,
Нрав и замашки таковы,
Эгоистичны внутри, вредны.

Мы зачастую не плохи,
Ведем порою как лохи,
Не замечаем искренности и лжи,
И не видим цветные сны.

Мы открыты перед собой,
Лишь сами знаем что со мной,
Не все с открытою душой,
Ну и Бог с тобой!


Рецензии