О смерти

Я жду её, как ждёт расцвет цветок.
Прекрасный мир потерянного счастья
Я сам ей всё сказать в лицо бы мог
В порыве истинной, последней  страсти.

Она придёт, обнимет, будто мать,
К себе прижмет, так ласково и нежно,
И будет со слезами целовать,
И станет всё так тихо, безмятежно.

Я не боюсь, душа давно готова,
И чувствую - она всегда со мной.
Я с ней играю, что же тут такого?
И каждый миг, будто последний бой.


Рецензии