С каких пор ты стала увлекаться фотографией...

С каких пор ты стала увлекаться фотографией
И являть миру свое лицо?
Ты до сих пор не дружишь с орфографией,
Но играешь с "русским" на слабо.

И ты выигрываешь поединки,
Забирая кубки и медали.
А твои фильтрованные снимки
Публику на многие поступки вдохновляли.

И все не ради власти, денег, славы,
Все для души ты пишешь и творишь.
Ты чистая, не ждёшь подвоха и облавы.
И Бога лишь одна благодаришь.


Рецензии