Запах ветра...

Запах ветра окружит томленье кольцом,
Мысли кучей громадною вспыхнут,
Небо крепко укутает в тучи лицо,
Воды птицей несчастною хлынут.

Не легко. Не тепло. Но закроешь глаза.
И тепло. И легко. И ужасно...
"Ты печёшься о многом". Взгляд на образа.
Воедино сложилось прекрасно!

Тишина. На душе, занося благодать,
Слово пищей горячею стынет.
Она, сердце покоя, уложит в кровать,
И, до сна доведя, не покинет.

01.07.2020


Рецензии