***

                Рубаи!

Я  забыл  вкус   вина- это,право, не грех!
Я в  застолье чужом неудобен  для   всех .
Но друзья  постучат в  мою дверь, в мое сердце!
И не выпив под вечер  пьянее я всех!

  1. 07.20.20


Рецензии