приятное воспоминие...

О тебе порою вспоминаю...
Помню как гуляли при луне
Как мы под гитару распевали
Песни все знакомые тебе...

Как тайком частенько целовались
У подъезда в полной темноте
Как домой подбитый возвращался
От запрета подходить к тебе...

По районам город разделяли
Ты жила где не был "пропуск" мне
Как разведчик тайно проникал я
Чтоб прижаться вновь опять к тебе...

Жизнь казалась мне счастливой сказкой
Самой дорогой ты на земле ...
Для меня осталось все загадкой
Почему ушло вдруг  как во сне?!

Куда мир фантазий подевался?
Почему я вспомнил о тебе...
Может быть любил , но не сознался
Интересно, помнишь... Обо мне???


Рецензии