словом мудрым от греха спасёшь

За ним и ты спасёшься
Сказала бабушка одна
Ведь без тебя
 душа его пропащая
в мытарствах вечных будет не прикаянна

А ты же сильная
хоть тяжело тебе спасти его,а может и  другого...
Хоть слово молвишь и кого-то ты словом мудрым от греха спасёшь и вразумляя
 от несчастия избавишь.

Хоть тяжело тебе
но всё проходит
и многое пересмотрев не торопись
 ты понимаешь
 Что может дьявол торопить, топить уничтожать
 не надо нам ему утех давать.

Мы нашим Господом сильны
 Он нас спасает
 На верный путь  нас направляет.
Ты отдохни и всё пройдёт
 И Счастье с новой силой нас обнимет
 И чары тёмных сил сбегут
 Они бессильны и ничтожны,
Ведь так сильна любовь моя
мы будем счастливы
С тобой всегда


Рецензии