Печаль. На картину В. Дорохова

Роз срезанных пленительный дурман
наполнил комнату. Душа полна печалью.
За окнами сгущается туман
и словно укрывает белой шалью
дома озябшие. Уныло на дворе.
Ни смеха детского,ни голосов прохожих.
Лишь скрипка плачет и грустит о той поре,
в которой каждый день был днем погожим.


Рецензии