Женечке

Женя, Женечка, Женька, Евгения
Добродушна, полна удивления;
С нею - праздник и роскошь общения,
Не беседа, а звонкое пение!:)

Женя, Женечка, Женька, Евгения 
Жизнерадостна, ценит мгновения;
Так упорна в заветном стремлении!
Трудный путь ее - к преображению...

Женя, Женечка, Женька, Евгения, 
Твоя сила - в огромном терпении,
Чувстве юмора, собственном мнении;
Всё печальное - в реку забвения!

Женя, Женечка, Женька, Евгения -
Собирает она впечатления;
Жизнь для Жени - всегда приключение,
Поднимает она настроение!

********************

Прекрасной Евгении с теплыми пожеланиями ко дню рождения.

Фото автора


Рецензии