Зонтик Вселенной

Под зонтиком прозрачным,
Из света звёзд и космической пыли,
И с ярким сиянием вспыхнувшей новой звезды,
Мы случаем однозначным,
Который нас помнил, как были
Мы в юности нашей с тобой влюблены
Вновь свёл две души!
Чтоб снова в бескрайней дали
Горели и светом своим освещали неведомой Кармы пути.


Рецензии