510 Мелодия о тебе

Образ твой не раскрасить словами,
сотни раз я люблю прокричав.
Можно только пропеть соловьями,
что так сводят с ума по ночам!

Припев:   Клавиши трогая, нотами расскажу:
                «Грусть моя, боль моя – лишь тобою дышу!»

На словах невозможно признаться,
лишь мотив может всё рассказать.
О любви, если долго пытаться,
только три слова можно сыскать!

Не всегда подобрать к объясненью
нужных слов, их так трудно сказать!
Лишь мелодия сердца мученья
может точно без слов передать!

Ничего мне от жизни не надо,
только блеск твоих искристых глаз!
И улыбка твоя мне награда!
Это всё я играю сейчас!
7.07.2008.


Рецензии